さて、夕食篇。
さて、評判の良い山人さんの夕食。毎度地産地消の食材に拘った意欲的な創作料理です。

 


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場所は食事処「福膳坊」(ふくぜんぼう)にて。
リクエストは19時に。







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テーブルの様子。








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献立表です。








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山人特製の季節のバーニャカウダ。







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バラエティ豊かな前菜盛り合わせ。
コシアブラ煮浸し、ジュンサイのカクテル、ミズとサクラマスのマリネ オイル和え、
サイボ辛子酢味噌掛け、コゴミ黄身酢掛け、南部かしわスモークハムのテリーヌ、温泉ビーフ。





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西和賀名産 西ワラビのお浸し。







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トラウトサーモンのポワレ。







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八幡平名産 根曲竹の炙り焼き。







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南部かしわ 銀雪のコックオーヴァン。







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こちらの白金豚のローストは厚め~薄目もお好みで、好きな量だけ頂けます。








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〆は
山人特製の岩魚の冷麺。
美味しかったです。






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デザートは黒文字のババロワ。








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最後にはお夜食のパニーニまで(^^♪


お料理のお味はもちろんボリューム、スタッフのサービングも素晴らしかったです。






次回は朝食篇です。

 

 

 

 

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